华夏高考网2016年全国直招士官报名条件

华夏高考网:2016年全国直招士官报名条件、入伍程序、学费补偿、退伍安置等问题

全部回答

直招士官有专业要求,且各省专业要求都不一样,具体可到当地武装部查询,入伍程序基本于普通义务兵相同,只是增加了学历审查环节,学费补偿每年5000-7000不等视学历专业而定,退伍安置全国范围也略有差异,但服役满12年的士官回地方会安排工作。如有帮助请予推荐。

这个问题比较专业,你在这里提问不太可能有满意的答案,你最好到征兵办去问问。