2016武汉定向培养直招士官什么时候下通知

你好,我报的武汉船舶职业技术学院,什么时候下通知

全部回答

    8月14日前,省征兵办将面试体检和政考合格的考生名单抄送省教育考试院。省教育考试院依据合格名单,在考生的电子信息中标注合格标志,依据考生分数,从高至低按照招生计划执行数1:1的比例投档,招收高校按计划择优录取。
  同等条件下,中共党员、军人子女、烈士子女、优秀学生干部,以及省级政府表彰的“道德模范”、“见义勇为”等先进个人优先录取。    当志愿上线考生数量不足时,从参加面试体检和政考合格的上线考生中补填志愿录取,生源仍然不足时,可调整计划到外省录取。
  8月20日前,省教育考试院将录取名单抄送省征兵办和高校,由高校发录取通知书,由省征兵办通报部队,并将《招收士官体格检查表》、《招收士官政治考核表》和《定向培养直招士官招生面试表》移交给高校,进入学生档案。