怎么办?运动后突然眩晕?

运动后突然眩晕,跪地并脸色苍白,急速喘气,怎么办?好害怕下一次晕倒的时候没人在身边?请问我该如何做? 不清楚

全部回答

可以去医院检查一下是否有突发性的疾病,若没有,大概是平时缺乏锻炼吧,我每次体育课后也会累瘫,平时多锻炼就行啦~

问题分析: 你好,经常眩晕考虑是脑供血不足引起的,需要进一步做经颅多普勒检查 意见建议:脑供血不足的治疗建议口服西比灵,盐酸倍他司汀和脑络通。平时低脂肪饮食,戒烟酒,适当体育锻炼,保持生活规律,尽量不要熬夜