11月初 北京的枫叶红了吗?

11月初 北京的枫叶红了吗? [可爱][落叶]

全部回答

    通常要霜降后红叶最好。。不是节气的霜降,而要真正的霜降。每年不一样,有时候十月底,有时候11月初。观赏红叶最好选择一个霜降时节上山。此时的香山,方圆数万亩坡地上枫树黄栌红艳似火,远远望去,会误以为是飘落的花瓣,走近看才辨清是椭圆的树叶。
  观赏此等美景有十处最佳点:玉华岫、看云起、森玉笏、双清别墅、蟾蜍峰、静翠湖、香炉峰、香雾窟、和顺门、驯鹿坡。
    绝佳处在森玉笏峰小亭,从亭里极目远眺,远山近坡,鲜红、粉红、猩红、桃红,层次分明,瑟瑟秋风中,似红霞排山倒海而来,整座山似乎都摇晃起来了,又有松柏点缀其间,红绿相间,瑰奇绚丽 如有用,请帮我点有用,谢谢。

以往的话差不多红了 但是今年天气不是很正常 建议避开红叶节去 人比红叶都多

匿名用户

烦请点击有用 谢谢 当然了 很漂亮的

如果没有特殊的天气变化,这个时候叶子应该红了

匿名用户

10月中旬就差不多了.如果对您有帮助,请设置答案 有用 ,谢谢