北京11月份适合去哪里旅?

北京11月份适合去哪里旅游

全部回答

    亲,到北京玩我为您提供以下信息,希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~ 看风景您可以去:北海、颐和园、香山、潭柘寺、灵山、百花山、十渡、云居寺、石花洞、上方山、红螺寺、虹鳟一条沟、八达岭 感受帝都文化必须去:故宫、圆明园、天坛。
   品尝老北京小吃那就得去:前门大街、大栅栏、护国寺小吃,北京还有很多小吃专营店,比如:东来顺(涮羊肉)、全聚德(北京烤鸭)、南来顺(南煎丸子)、又一顺(扒肉条)、馄饨侯(馄饨)、小肠陈(卤煮火烧)、烤肉季(老北京烤肉,在后海)、砂锅居(各色砂锅,以砂锅豆腐最有名)、天福号(各色酱肉)、老北京炸酱面、爆肚冯(老北京爆肚)。
     北京还有一个王府井小吃街,那里汇集了来自全国各地的精品小吃,让您一站吃遍全国,我每次去北京是必去的!~ 现代文明建筑景点也可以去看看,比如:鸟巢、水立方、海底世界公园、欢乐谷游乐场、奥林匹克森林公园啥的。

十一月份香山的红叶红了,可以去看看