和老公吵架后心情不好怎么办啊?

老公吵架后心情不好怎么办啊?我是孕妇,想自己开导一下,大家可以告诉我方法吗?

全部回答

这个的话,建议宝妈可以出去找朋友聊聊天,不要老是闷着,不然的话会有一些不好的影响

你好,在怀孕期间最好不要吵架,吵架容易导致心情波动较大,会影响胎儿容易造成早产。

孕妈可以想一些开心的事情,可以和朋友聊聊天,听听舒缓的音乐,让自己放松,不要去想那些不开心的事情。

孕妇在怀孕期间,尽量保持心情愉快,多和家人和朋友聊聊天,有些事不要放在心上。