有这么厉害吗?急?

急!今天给宝宝吃了一块卤豆腐!宝爸说卤水有毒,孩子吃了不中毒也会影响智力发育的!急啊!有这么厉害吗?宝宝现在11个月。

全部回答

没有吧。我觉得我女儿还是很聪明。我经常给孩子吃这个豆腐的。而且才一块问题不大的。以后不要吃了

你是指卤水点的豆腐吗?没有任何问题的!就是那种豆腐含蛋白和钙都比较高。

宝妈别急,吃了一点点肯定没事的。以后注意,给宝宝吃健康的食物。

应该问题不大的,毕竟是吃的东西,偶尔吃一点即便是不好,也不会有什么太大的影响的,放心吧

那个说的哦,哪是不科学的,只是说孩子太小,不要给他吃,怕不消化。