用工业卤水做豆腐犯法吗?

爸爸刚从农村来市里,找不到工作只会做豆腐,听说卤水有毒,在农村用卤水做豆腐没事,在城里不知道可不可以。

全部回答

你父亲从农村来,一时找不到合适的工做,想自己做豆腐,自力更生、自食其力,这很好,无论是在城市、还是在农村,使用卤水做豆腐、只要配制合理、方法妥当,注意清洁卫生都是可以的、毫无疑问的。个人之见,仅供参考。祝你成功,一切顺利!

肯定的,犯法的

肯定是犯法的

工业卤水里面有很多重金属,用这个做豆腐肯定是违法的,至于犯罪不犯罪那要看危害程度了。

使用非食品级的东西做食品肯定犯法。