我现在是女魔 1转转什么 2转转什么 3转转什么 才是极品

全部回答

自己喜欢什么就转什么. 游戏就是为了玩的.何必又要让别人指点你转什么.你才转什么呢? 难道你自己就没有主意.自己的观点吗?

我上面的前两楼的说法,我们区有个不是魔转而是仙转魔的也可以5抗啊~~~不信你到藏经阁找个叫雪韵飞的女魔你就知道了,他本来不是魔的~~也5抗了

1,2,3都转女魔 穿上极品装备外加优秀的盘丝魔法 绝对可以达到5抗 就是物理和仙族的4系魔法 那时除了浩染正气和女人的毒法 几乎没有什么可以让你费血的

建议3转女魔 因为 在帮站和区站中 绝对的主力 盘上可以抗很高

1转女魔,2转女魔,3转你爱啥就转啥!!