巫师2转转什么好?

全部回答

您好: 每个职业都有它自己的特点,建议您和游戏中的玩家互相交流探索,慢慢体会游戏中的乐趣. 感谢您的支持!

    你看看简介就知道侧重点了: 巫师二转职业之——朱雀法师 战斗型法师是对人族朱雀法师的最好概括,在继承人族巫师固有的风、火、土、水四系魔法的基础上,朱雀法师将战斗的精髓发挥到了极至。
  既有“风之使者”“岩石护体”“炽热利刃”这样的BUFF型魔法,也有“水气封锁”“大地束缚”这样的控制技能;既可以使用“暴风骤雨”“乱风之刃”这样的强力攻击技能,同时拥有“火暴”“雷暴”“水暴”这样的近战强力技能。
    朱雀法师注定成为永恒的战斗者。 巫师二转职业之——玄武医师 与朱雀法师的全能有所不同,同样继承了人族巫师风、火、土、水四系魔法的玄武医师将魔法的力量发扬光大。在玄武医师手中,风、火、水、土四系魔法各具妙用,并幻化出各式各样的魔法技能,甚至拥有“变形”“石化”“封印”等匪夷所思的神奇能力。
    玄武医师同时是很好的治疗者,他将水系魔法的奇特性质发挥到了极至,“治愈精灵”“恢复真气”“灵魂之约”等强力技能使玄武医师成为团队不可缺少的一员 。