怎样能让老婆永远对自己忠诚,永远不出轨,

全部回答

    1、看看这个女人的自控能力如何,出轨不管出于什么目的,归根结底就是禁不住诱惑,奈不住寂寞,管不住两腿间的逼,比如因为夫妻长时间不见面丈夫出差而出轨,或者禁不住别的男人花言巧语或者物质的诱惑出轨。
  2、看看对方家境。俗话说穷养儿富养女,女孩要富着养,这样才不会因为一些不值钱的小恩小惠所诱惑。  比如去年无数例因为一个苹果4S就背叛男友出轨的,或者因为同事车接车送就背叛老公出轨的,背着老公参加富豪征婚的,或背着老公让别人包养的等等,要是一个物质上不缺乏的女人就不会发生这类事情。
  3、家庭教育,如果一个女人缺乏家庭教育,没有道德底线,没有家庭责任感,很容易出轨,而且这样的女人往往不会觉得自己出轨有错,就比如楼下那几位傻·逼!把出轨的错误推到对方身上,意思就是老公对自己不好,自己就会出轨,是老公的不好导致的。
    也可以看出这货也没有良好的家庭教育!犯了原则性错误都不自己承担。4、言谈举止,是否风尘放荡,大大咧咧,不懂的拘束和矜持,。5、是否有前科,如果一个女人以前背叛过自己的爱人,那么就狗改不了吃屎,因为一个女人可以无视道德底线,无视老公家庭而出轨,一次出轨放纵可以冒险把家庭老公孩子做赌注,那么这样的女人下一次出轨也就是时间问题,在她看来,一个家都无法阻止她背叛婚姻自我放纵,没有家庭责任感,深陷出轨不能自拔了,会上瘾的,时间长的可以安奈N年再次爆发。
     以上几点希望楼主参考,祝你能找到品行端正的女子为妻!。