做爱多长时间算正常?

做爱多长时间

全部回答

     性生活和谐的标志不是时间的长短,只要两个人都能高潮、都快乐,就是和谐。如果两个人不能高潮,就是做一小时也不会快乐的! 通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。
  在进行性生活时,不仅双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,身体的许多组织也参与了这一特殊生理过程,如:心跳加快、血压升高、呼吸加深加快、全身皮肤血管扩张、排汗增加等,因此,在这一过程中,机体的能量消耗明显增加,代谢增强。
    如果每次性生活的时间持续很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲劳,甚至出现精神倦怠、全身乏力、肌肉酸痛等不适,可能响第二天的工作和生活。祝你幸福!。

没有统一标准,5到30分钟都是正常的,有些可以做一到两个小时。

没有具体的标准,看你的体质任何?其实时间是可以控制的

我总是对男人说,不要把做爱多长时间当作一个标准,重要的是要让女性得到高潮。如果你的女友或老婆得到了高潮,获得了性满足,哪怕只有5分钟就正常。如果你每次都能做一个小时,但女性没有任何快感,你做的也是无用功。别瞎想朋友,你用我的标准衡量一下就清楚了。祝你性福!

这并无明确的定义,只要双方都能感到做爱后的满足就行了。

没有一个规定的时间,俩人都达到了高潮就是最成功的,特别是女人的性欲来的慢!