怀孕多长时间不能做爱呀

全部回答

怀孕周期中的前三个月与后三个月都不能做爱的,我是个医生,相信我!前三个月与后三个月都容易造成流产.

大约3,4个月的时候

  sjxun011网友: 简单的说就是,怀孕的前三个月和预产期前的三个月不能做爱,中间的三个月也要注意。一是次数要有所节制;二是折腾的幅度不能太大;三是做爱的姿势不要用男上女下位,其他姿势也要避免压迫女方的腹部。

  祝你母子健康并按预产期生个健康聪明的小宝宝! 你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供你参考。请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。

3~4个月

3个月