一般做爱多长时间>\

作爱多长时间属正常啊和女人做爱多长时间最理想

全部回答

做爱的时间多长不要紧要紧的是看你有没有性经验.象有的高手,在还没有进去的时候就会另女人达到性高潮.再进去动一两分钟,女人就会达到满足了. 如果你令女人大不到高潮就是动的时间再长也没有用.相反的还会另她感到反感.最主要的还是做爱的前提搞好就可以了. 男人一般正常的时间是5分钟左右.

做爱的时间没有什么规定要多长时间才算是正常,做爱时间是因人而异的,同时,根据个人不同的技巧也会造成不同的时间,所以,在排除阳痿、早泄等条件的情况下,做爱时间是没有固定的。

只要不低于3分钟就属于正常的. 只要能让女人就达到高潮就算最理想的,还有就是两个人同时达到高潮最最理想了

双方都感到满意了就是最理想的。这个时间是两个人的动作和习惯所产生的。人和人做爱时间是相差很大的。

10分钟以上.