女孩子与男孩子做的第一次,是不是真的会很痛??

我想知道第一次是什么感觉的,真的会很痛吗?就是因为这样我才一直在犹豫,是不是第一次真的很重要呢?

全部回答

做为大家都是女生,我想劝你一句,男人没有几个是好东西,因为如果你的第一次轻意给了他,他挣了便宜不算,还会看不起你,觉得你是个很随便的女孩子,在要想跟他在一起,99%是不可能的事,做为女孩子,要懂得自尊,自爱,自立,自强

不要给他

首先告诉你第一次是很痛的,但是作为过来人还是希望别有婚前性行为.因为有了性会改变很东西,对你们的感情会起微妙的变化,如果你和现任男友没有结婚,你会背负很大的压力,对于未来的老公.好好保留自己的童贞吧,这样你的男友会更爱你,感情会更持久~~~~~~~~

第一次是很痛的哦,婚前千万别给他.不能你就会吃亏.上面的都说的已经很清楚.

没结婚。就不要轻易付出。因为这个世界没有可信的人。。。。

他很会调情,可能痛的会稍微轻一点,如果在性交前碰上上年纪的男士,你放心去享受吧!不过,你们年纪太轻,他肯定会娶你吗?还是自重一些吧!(我是男人,说话会对你有帮助—— )