儿媳与公婆怎么能和协相处?儿媳与女儿真的不是一个概念吗?

全部回答

  敬重她,孝敬她,多付出不计较,在公婆面前不要跟老公秀恩爱,不要使唤老公,适当保持距离吧,把他们当成你敬重的长辈就好啦。儿媳和女儿当然不是一个概念啦,等你当了母亲你就有体会了。女儿是自己身上的肉,有血缘关系,又有多年的骨肉情深。

  儿媳是什么呢?是个家庭的陌生人,又把他们辛苦养育大的儿子的爱分走了,如何能跟女儿相提并论呢?其实儿媳对婆婆也很难做到像对妈妈那样的,人心比人心,很正常。重要的是要跟老公搞好统一战线,就好处多啦。