有人知道婚前协议签订的程序吗?

怎么签订,如何公证,哪些内容法律保障,最好有范本,谢谢!

全部回答

    这是我针对我自己的情况给自己起草的还没开始使用呢!不知道适不适合你的条件,你可以自己添加和削减。 结婚协议书 甲方: 性别(男) 生于 年 月 日 身份证: 乙方: 性别(女) 生于 年 月 日 身份证: 甲乙双方经过自由恋爱,即将牵手走进结婚殿堂,为了双方婚姻能幸福长久,双方在平等。
    自愿的基础上协商一致达成以下结婚协议: 一.甲乙双方共同承诺婚后彼此相爱,生活上彼此照顾。关心。 二.若婚后一方患病或生活困难,另一方不嫌弃对方,并竭尽所能帮助对方医治走出生活困境。
   三.婚后相互忠实于对方,不发生婚外恋或婚外情。 四.不赌博,不吸毒。 五.在任何情况下,不对另一方实施家庭暴力,不对另一方实施身体虐待和精神虐待。   六.若一方违反以上二。
  三。四。五条的规定,则视为有过错,其将承担以下过错责任: 1。过错方放弃双方共同财产中房屋。车辆的共有权。 2。过错方给予另一方20万元的损害赔偿。 甲方: 乙方: 年 月 日。