我生我老婆气了因为她不理我却一直在跟别人男的聊得热火朝天

  我生我老婆气了。因为她不理我却一直在跟别人男的聊得热火朝天。告诉她我生气了。她还是不理而且还继续和他聊我和我老婆是异地,每天晚上都等她上网。想她。特别特别的想她。所以。无论什么情况我都会等她来。不管多晚。昨天有多年的同学来了。先声明都是男生。实在是推不掉。结果就陪同学玩了没有回家也没有上网等她。
  这是有史以来唯一的一次。其实我真的不想陪同学的,但是真的是推不掉。结果昨天喝了一肚子的酒,从中午到晚上一直没吃饭,今天早上也没吃,因为好困好累。浑身难受得不行。早上起来就给她发信息,她没回。到家了打开电脑看到上面有留言说想我。但是是怪我只和同学玩不想她。天知道我有多想她。
  我写了一大堆留言解释。道歉。因为不管我是对是错老婆不开心了我就要哄哄她让她开心。我就是这么想的。其实我特别特别的难受。特别特别的累头疼浑身哪都疼得不行。其实我真的好希望她能在这个时候关心关心我心疼心疼我。发了好多条短信她也没回。我想可能是她睡着了没起床。中午的时候她回了我信息说她没有生气。
  我半信半疑的说我好想她什么的。其实昨天晚上也是喝酒了的原因吧。想她想得偷偷的哭了。三个多月了天天这么想着。她说她午睡让我也睡。睡醒了见。我很累很累真的坐不住我就睡了。重点来了。我醒来的时候是下午3点多了。我睁开眼睛就马上爬起来冲到电脑前打开电脑看她在线。真的好想她。
  我就发了一个哭脸。一个委屈的表情。她发了一个可爱的表情。我就说好想你老婆之类的话。不停的给她发信息。她就不说话。一直不说话。我就问她在干什么。她给我发语音,我开心的接了。然后我就听到里面说什么。右键。。。设置 。。。对其隐身可见之类的。。我听到一个男人的声音。我就问她在跟谁说话。
  她还是不理我。就一直在那说,一直到设置成功了然后她问那人说:看看现在是在线还是隐身之类的。还在说乱七八糟的什么我就没听进去。我就生气了。复制粘贴着同一句话:跟谁在说话。跟谁在说话。后来,她告诉我说:小磊。小磊是一个年纪小我很多的男生。我记得很清楚,是她网友。而且还记得有一次她和他聊天的时候要走了的时候那个叫小磊的。
  嗯啊的亲了她一下。我知道这一切都是假的。开玩笑的。我当时虽然有醋味但是还是劝自己没有太在意。但是对那个叫小磊的印象就很不好。然后今天她就在那和他聊天。我生气了。我告诉她。我很生气。我说:他算是个什么东西。为什么要对他隐身可见。她什么也不说只是说怎么这么说话。我就说我生气很生气很生气。
  她还是什么也不说还说怎么了。而且这只是和小磊聊天中间抽个空跟我说的。我更生气了。我说:他他妈的算是个什么玩意儿。活的不耐烦了吧。我知道,如果那个小磊就在我面前,我一定马上把他放倒在地。告诉他我是谁。其实我不是害怕什么。真的不是。我就是不高兴。是吃醋吧。也是难过。
  我这么难过。这么想她。上来找她。她不和我说话不理我。却跟另外一个人而且还是个男的聊起来没完没了的。也不顾我是不是生气。是不是不高兴。后来她跟我说取消隐身可见了。却还是一直在那聊天。我说:你敢告诉我你还在跟他聊天吗。她不说话。我一直问。我说你就告诉我你在跟谁说话。
  她说;小磊。我当时就疯了。我说好。行。你聊。你和他聊吧。我下了。我说:继续 继续。别停。不要理我了。你跟他聊吧。然后我并没有马上就下线。我还是希望能听到她的解释。她只是发了三个惊恐的表情。我更生气了。我下线了。下线后我坐在电脑前发呆。生气。看着手机想给她发信息。
  想给她打电话。后来还是没打。我穿上衣服出门了。冬天。北方好冷。我走在冰雪的路面上,很伤心,很难过。想哭。她来信息说:怎么下了。我心里想,你真不明白吗?写了信息写了两三篇 也没发。后来她打电话来。我接了。她还是问我怎么了。我说了为什么。然后她只是唉声叹气的也不说什么。
  听那话的意思是她并不认为自己做错了什么。我生气了。真的忍不住了。我发火了:我大吼:我这么想你这么难受起来找你。你不理我却跟他在那聊得热火朝天你好意思吗。字数有限我简单说接下来。她也没道歉也没哄我。直到我说你到现在也没说你。

全部回答

    其实我觉得你这种情况很常见吧,我同意前面的那位说的"你老婆可能是故意的"很多男生在这种时候会觉得对方应该站在自己的这方面角度体谅自己,以她的口吻:“我知道你已经认错了,但是我觉得还不够,我还感到不满足。
  ”因为你们忘了大多数女人多多少少都是有点虚荣心理的,理所当然的认为有其他的男生追自己会表现得自己很有魅力。  也让你觉得 好好对她 是很重要的事,否则她就跟别人跑了(当然 跟别人跑 我只是说夸张了,意思你懂的)对于这样的情况,你有两种选择要么 克制自己,让自己适应这样的她 ,继续好好对她,努力让她知道你的好。
  要么 减小她在你心里的分量,自己也不至于这么难过(我个人比较赞同这种)其实我想问问你真正了解她吗,应该不吧,若是很了解,也不会在这种时候束手无策 上来百度。  就算你了解,大多数也是她告诉你的 比如身高 、性格。
  。。 你所了解的信息多是不完全的,你有没有想过,你爱的到底是她 还是爱你对她得幻想(根据平时聊天的内容,你的脑子里会给她塑造一个你喜欢的形象) 其实我本人是不赞成异地恋的,太辛苦。真正的爱情是要落实在现实世界的,通过网络相连的爱情根本就不会长久。
    。。可能我的说法你不能完全接受,但是还是请你斟酌。有的痛楚我也经历过。。。忘了说,我是一个女生。