什么是“网上银行预留信息”?如何设置?

全部回答

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。

    请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。

     请您登录个人网上银行,进入“客户服务”—“客户信息修改”模块中的“查询/修改预留信息”功能。   交易页面如图所示:   在“预留信息”后的输入框内输入一段特定文字(如喜爱的歌曲名称、诗句等),可以是任意的汉字、英文字母或符号,长度不超过60个字符,输完后点击“确定”按钮即可。
    请记住您预留的信息,以便在网上购物时验证核对。   为便于我们及时与您联系,也请在此页面中预留您的移动电话、固定电话、传呼机号、电子邮箱地址等信息。请务必保证各项信息的准确性,并及时更新,以免将您的账户信息误传给他人。