小说

我喜欢古代神话小说,哪里有好看的,最强的

全部回答

三生三世,十里桃花

    《香蜜沉沉烬如雪》 女主吃下绝情丹,变得没心没肺,在爱情的感知方面,淡定得让读者想冲进书里揍他一顿。。。。。。 但女主很可爱,因为她心里没有琐碎的杂念,她的思维,语言都变得非常的幽默搞笑,让人忍俊不禁,这种个性很可爱啊! 就是因为女主可爱的性格,才让男主对她爱的那么深。
     该小说写得真的是很好! 值得慢慢回味~ 《绝色妖仙》    误打误撞,人也能收了当灵兽?   木白离看着面前的小帅哥一脸尴尬。   “那个,我不告诉别人你是我的灵兽好么?只要我们不离开太远当邻居你也可以正常的生活啊?”   “嗌,你别不理人啊,大不了我吃点亏嫁给你好了!”   “喂!”   …… 《小小仙子狂狂狂》    赵大美女一回头,山崩地裂水倒流。
       赵大美女二回头,飞沙走石鬼见愁。   赵大美女三回头,美男如云任我游。   赵大美女四回头,是仙是魔都跳楼。   一个与地球平行的空间,距离我们很远却又很近,被称为狂魔化身的女子,一个充满基因人、魔狼人、魔僵人、魔灵人的传奇故事。
     前世,赵飞凰是天上人间最红的舞小姐,情人无数,只要情欲不要爱。     穿越后,只是一个C级家庭的小孩,父母整日为她是否能安稳的渡过三岁时的测试而发愁。   那是一个全民每年都有的测试。
  在这一天,所有的孩子将会被印上终身的烙印——基因等级。也是在这一天,如果孩子的基因等级连F都不到,那么便会被直接处死……   修行,赵飞凰得天独厚,一块凤凰玉,一本天仙凤凰决,让她凌驾众人之上。
     《三生三世 十里桃花》   远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。
  活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。   一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。     一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
     一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。   一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
         前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。   这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。
  恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。 遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

仙侠奇缘之花千骨 三千鸦杀 沉香如屑