夫妻双方离婚的房子归属问题

夫妻双方离婚,房子是女方购买,离婚后协议房子归属男方,每月由男方还女方房款,而女方现在扣押房子不给男方,并把房子已经出租出去,而男方还在每月还钱,请问女方这样是否合法,男方是否可以把房子要回来,可不可以获得居住权,如果女方不给是否可以上告,病要求赔偿房子出租所得款项

全部回答

针对你提出的问题,本律师做如下解答: 1)你们已经在离婚协议书上明确约定了房子的归属,产权归男方,男方还剩余的贷款;这个约定对双方是有约束力的,双方必须遵守; 2)女方不履行离婚协议约定的内容,你可以起诉要求她履行,房子的产权归男方,男方当然享有该房产的占有权、使用权、收益权,男方可以要求女方赔偿其出租房屋所得的利益。