哪个国家汽车最多?

全部回答

本人认为不是美国就是中国了!中国人口多啊,所以车会随着人口增加而增加了!

当然是美国了。美国是目前最大的汽车消费国和生产国。美国被喻为“汽车轮子上的国家”,其全国的汽车保有量已经突破1亿量大关!!!

    美国!!!中国现在还远远跟不上 美国在70年代末就有了一个称呼-"车轮上的国家" 中国虽然人口多,但买的起汽车的人并不多,现在私家车数量并不多,尤其是在除大城市之外的地方 如果算人均汽车拥有量的话 卢森堡每千人拥有560辆小轿车, 是世界上人均拥有汽车最多的国家;其次是意大利,每千人540辆;美 国第三,千人平均拥有510辆;德国第四,千人平均拥有502辆;加拿 大478辆,瑞士和奥地利都为461辆,新西兰460辆,澳大利亚459辆, 法国437,比利时424,瑞典410,挪威379,荷兰370,爱尔兰295,葡 萄牙279,丹麦261,希腊214辆。