急!请问汽车销售员的一辆车的提成大概是多少,

急!!!请问汽车销售员的一辆车的提成大概是多少,车是大众,通用,丰田等,江苏南通地区

全部回答

每个车的价位都不懂. 例如我是通用的一名销售顾问.. 如果卖一辆凯越和HRV就可以提到200块钱.但这200块钱.要和公司4/6分帐.自己留6 卖一台君威提成可以在800-1000这间.同样也是4/6分帐. 如果是积压车辆.提成就可以在3000元以上..这种车辆不参与4/6分帐

200左右.

估计得一千左右。

从出厂就开始刮油水 到大的经销商再到小的销售商 就你一个销售也想赚钱 下辈子吧

楼上大众的,你们提成真高啊!