新换的离合器压盘/片为什么起步时还是抖?

以前车子起步时,车子发抖,今天刚换了一套新的盘和片,老板说是好的,换完后发觉情况比以前是好点了,但是还是抖,用二档起步和以前差不多,这是为什么呢?修车的人说是新的需要磨合一下,让我开到千把公里时再看看,请DX们帮我分析一下,这是哪的事啊?

全部回答

要看你买的价钱是多少如果不是很低的话作为一个修理人员我只能告诉你你被那修理厂赚了,现在的配件最少都有三种1有正厂的2有副厂好点的3就是副厂中差的,还有就是你不管修理厂怎么吹说是什么原厂的呀原装的呀那是没有的他就是让你多出钱而以给你的如果那老板不怎么黑的话那是正厂的,有是黑的话那就副厂好点的,那几种里面的差价那就不便透露了.水份是很大的

磨合一段时间会好的

    故障原因: 1) 离合分泵(拉线)无空行程 2) 刹车系统调整不当,过紧,行使后轮毂烫手 3) 从动盘摩擦片。盘质量问题 4) 从动盘摩擦片沾油污染 5) 分离轴承发卡 6) 传动系问题 排除方法: 1) 调整离合总泵和分泵(拉线),使空行程在7~8毫米范围内。
      无法调出,更换磨损超标零部件和从动盘片 2) 检查调整四轮刹车 3) 更唤摩擦片,盘 4) 将摩擦片油污清除干净,确认油污的来源并修复 5) 检查分离轴承是否发卡并排除 6) 检修传动系 飞轮盘 发动机或变速器脚胶垫(支架)。
  。。 应该去找修车老板 。

你换片的时候有没有检查离合器片的盘面是不是平面,盘面有没有翘起的地方,如果有,你把片使坏,起步时也发抖。还有,你的离合器是不是调得太低,低了起步时离合掌握不好,起步时也发抖。把离合调高点试一下。看看有没有好转。

换纯正产品。保证不抖。100%不是正品。听我的自己买配件。