06年自动挡捷达水温高

水箱,水泵,节温器都换新的了,空调压力高压300低压60,电子扇高低速都有,请各位大师指点,谢谢

全部回答

  从你提供的情况来看,空调压力绝对是不正常的!你没有提供单位,但是应该是6公斤和30公斤,正常的空调压力应该是:低压1。5到2。0公斤,高压16公斤,在外界气温较高的情况下,油门加到3000转,高压至多不超过22公斤,否则,冷凝器绝对过热!并且极高的压力给发动机带来额外的负荷!导致发动机高温!而且你这样高的空调压力,制冷效果应该好不到哪里去。
   再者,检查电子扇是否反转,正常电子扇是向后抽风的,不是向前鼓风的,我曾经遇到过好几例因为线路接反引起电子扇反转引发的高温故障。

都换新的了,那就检查下发动机的水道吧,有可能有堵塞的地方。

水温高 开锅没有,如果没有检查一下搭铁