汽车为何早上发动抖动

汽车冷车早上发动时抖动厉害,过了三五分钟一切正常.4S店说是发动机支架的问题,要更换.本人认为这个假设不成立.因为行进中就不抖动.如何帮我解决,谢谢!

全部回答

   这是一个很常识的问题 引起问题有两个可能 车凉 或 怠速偏低。 基本冷天的早上打车后 基本都有这个现象 只要车热只后就没这个现象了 就不用多率,至于4S店说是发动机支架问题 让你换 真TMD是坑人。
  不知道你是什么车? 去的是什么4S店。说出如此不负责的话。 本人是杭州的,驾驶PASSAT V6 2。8冷天启动 有时也会抖动 也比较厉害。车热后就完全没问题了,很正常。 我老婆的蒙迪欧2。
  0 冷天早上启动 也会抖几下。热了也就 好了。 不必担心。

告诉你我解决这问题的三打法宝:更换火花塞,清洗节气门,清洗喷油嘴。祝你手到病除。

机械的毛病不好说,建议你多去几家修理厂看看