在学校常常被人取笑,玩弄。被人看不起。

不知道为什么同学总喜欢取笑我。以前还认为这是朋友之间的玩笑,没怎么在意。可就在老师批评我老是打闹之后我就变了。变得不喜欢被人打扰,变得不喜欢和人开玩笑,觉得他们就是在嘲笑我,玩弄我。为此经常和同学吵架,性格暴躁。觉得难道他们就高人一等吗?不过我真的认为他们不是开玩笑而是看不起我,对我的嘲讽。摆明自己观点后,没有开心的意思,反而更烦了。我该怎么办,

全部回答

我觉得你应该摆正心态,首先要看清他们对你到底是什么态度,找到你真正的朋友,一个人需要真正的好朋友的支持,至于那些自以为高人一等的人不必去接触他们,他们自己也会把自己孤立