什么是玩弄感情?怎样判断自己被玩弄了感情?

全部回答

这个问题说的简单,可是不好回答.应该理解为自己对对方付出了许多感情,而对方对自己只是为了某些满足,不是真心的付出.如果对方已经得到了他想得到的东西,而慢慢采取疏远或应付的态度,就是玩弄了.

如果这也算玩弄感情的话,那可能没有几个人没被玩弄过了,夸张点说除了始乱终弃外,别的可以不算玩弄感情了。 你像别人表白,别人想都不想就同意也未必是好事,一个人不能理智的对待别人对自己的爱,是不是也可以算作不负责任呢? 爱情总是这样青涩,每个人的爱情都有酸酸甜甜,表白了就让他去考虑吧,稍远离一点,给他回味的空间。。。让他知道放弃你会是他永远的错。

专门请教了恋爱专家. 非常肯定地_____是玩弄!但他还没决定玩不玩,弄不弄.

真的累的话,让自己休息一下吧。 就如上面几楼的所说,你也可以在适当的时候试试他嘛。 不过感情的事情,真的不好说的。 处在感情中的人智商都会低的。 我想你也不会这么去做的,可是这样你会好痛苦的。 所以该放手时就放手,该放弃时就放弃。

拒绝他试试。

从头到尾对方没有对你说过一句实话,并发生了关系,最后冷落你,这就是玩弄感情!