孩子7岁时父母离婚

孩子7岁时父母离婚,父母双方都已再婚,父亲净身出户,孩子判给母亲,现在孩子已经独立成家.父亲那方也已经有了一个女儿,现在那个孩子还有权挣得父亲的财产吗?!~~~女儿应怎么样守护住自己家的财产?!~~~说的详细一点。谢谢,

全部回答

    你父母已经离婚多年,而你父亲在他离婚的那一天开始,他就放弃了他与你母亲的共同财产。也就是说,他与你母亲在婚姻持续期间的共同财产,从离婚的那一天开始已经归属于你的母亲,而你父亲是属于自动放弃,那么这些财产就与他再婚后的孩子无关。
  除非这么多年来,你母亲从来都没有将财产变更到她的个人名下,而你父亲现在又向法院起诉,要求你母亲归还属于他的财产,否则你父亲及他再婚后的孩子无权要求分割这部分的财产。    另外,如果你父亲晚年时,你和他再婚的孩子对他都有赡养义务的,那么相应的,你父亲百年后,属于他名下的财产就由他的第一顺序继承人:他的合法妻子(他现在的妻子)、你的儿女(你和他再婚后的子女)、他的父母(就是你的爷爷、奶奶,如果还在世的话)共同继承(平分)。
  还有如果你父亲真的起诉,要求你母亲归还属于他的财产,你母亲也可以向他追讨你七岁到十八岁的抚养费及生活费的。