晚上跑步运动后肌肉酸痛怎么办?

晚上跑步运动后肌肉酸痛怎么办,肌肉酸痛怎样快速恢复?,当时年龄:宝宝2岁

全部回答

建议先休息一段时间,不要加重酸痛部位的负担。细胞会有一个自我修复和代谢的过程,锻炼后24-72小时酸痛达到顶点,5-7天后的疼痛基本消失。对疼痛部位进行局部按摩和热敷是比较常见的办法,配上精油精油进行按摩恢复速度会更快,我之前用的虹韵肌酸缓解精油涂完之后马上就能感觉得到疼痛感明显减弱。

晚上跑步后运动好,肌肉酸痛的话,我建议你应该用红花油按摩一下,然后酸痛就会,没有那么痛啦。也可以有热水泡一下,双腿也可以,