假如说你的结婚对象不是处女,你还会同她结婚吗

必须男性回答耶

全部回答

    我是个结了婚,目前正在准备离婚的男人。 我的情况很特殊,所以说出来并不一定能够说明什么问题! 在我妻子之前,我有一个女朋友,我的第一次就是跟她,但她已经是很有经验的女人了。
  我当时并不在意这些,认为是自己成熟的晚,才会快30岁才第一次;因为我忙着学习和工作,才没有正式交过女朋友,反正当时我并不在意,我认为只要感情好,生活和谐就没问题。  但正是这个女朋友,却给我一个很大的打击,在6个月之后,我发现她一直同时跟很多男人有关系!在当时无疑对我这个感情经验很少的男人来说是个晴天霹雳,我斗争了将近半年,终于摆脱了她!而我也认为我已经痊愈了!但是,我想错了! 我跟我妻子结婚了,她也不是第一次,开始我没觉得什么,可是随着我对她的感情越深,我就越在意她不是第一次,而且我还只能憋在心里。
    几年后,我就老是怀疑她。原来的男朋友是谁?是不是有旧情复燃了,如果下班晚了,qq上面跟别的男人聊天等等,反正成天担心! 我现在马上就要办理离婚手续了,我最近才知道,我的伤害是上一个女朋友留下来的,我自认为我痊愈了!而我的妻子其实很好,对我也很好,但有些事情是后悔不来的。
     回过来说你的问题吧,如果女人结婚的时候是第一次,大部分情况会减少很多男人心里面的猜疑!你知道基本上很多男人都有处女情结,倒不是那一层膜有多重要,而是代表男人的一种心理,至少我是这样!我希望我的妻子一生只爱我一个人,这是一种男人的独占心理。
  我并不认为这就是对的,但这是个事实。  (也许心理医生能帮助这种心理) 也许这个时代进步了,少男少女们喜欢婚前偷尝禁果,男欢女爱不再需要永远和完美。但无论什么时代,都有各种各样的男人,有些男人永远会在意第一次。
   但无论什么样的男人,如果感情占了上风,那第一次情结,也就只能让步了。男女相爱,永远是爱情第一位的,性爱是第二位的。   我刚刚经历婚变的洗礼,有些看法可能会很偏激,有得罪什么人的地方,请谅解。

是不是处女真的是那么重要吗,最重要的是你是不是真心爱她,真心关心她,如果是那样的话,我想你不会再有这种愚蠢的想法了。

我认为是不是初女它没有我的爱情重要,更没有我将来的幸福重要!如果爱她我将不会顾忌她是不是初女。

如果她对我是真心的,我会同意同她结婚!

楼上的,你的第一次也不是给你妻子的,难道不是吗?你希望你的妻子一生只爱你,那你妻子难道就不希望你一生也爱他吗?呵呵,所以,这个问题一时是无法定论。我觉得最重要的是爱,爱人,爱的是人。呵呵

日,这世界还有处女吗?除了没成年的还有一部分,也只是一部分而已。想要处女,你得早出世100年--封建社会。但也不能保证百分百是。呵呵。 呜呼~唉哉!