爸爸的爸爸叫爷爷爸爸的妈妈叫奶奶的后面怎么唱

全部回答

    叫家族歌 歌词是:爸爸的爸爸叫什么? 爸爸的爸爸叫爷爷。爸爸的妈妈叫什么? 爸爸的妈妈叫奶奶。爸爸的哥哥叫什么? 爸爸的哥哥叫伯伯。爸爸的弟弟叫什么? 爸爸的弟弟叫叔叔。
  爸爸的姐妹叫什么? 爸爸的姐妹叫姑姑。妈妈、妈妈、妈妈, 妈妈的爸爸叫什么? 妈妈的爸爸叫外公。  妈妈的妈妈叫什么? 妈妈的妈妈叫外婆。妈妈的兄弟叫什么? 妈妈的兄弟叫舅舅。
  妈妈的姐妹叫什么? 妈妈的姐妹叫阿姨。Fatherfather是爸爸, 爸爸买来大西瓜。 Mothermother是妈妈, 妈妈总爱把我夸。 Sonson是儿子, 我是一个好孩子。Fatherfather是爸爸, 爸爸买来大西瓜。
     Mothermother是妈妈, 妈妈总爱把我夸。 Daughterdaughter是女儿, 爸妈说我真听话。Grandfather是爷爷, 爷爷慈祥笑呵呵。 Grandmother是奶奶, 我帮奶奶去买菜。
   Grandson是孙子, 爷爷奶奶的乖孙子。Grandfather是爷爷, 爷爷慈祥笑呵呵。   Grandmother是奶奶, 我帮奶奶去买菜。 Granddaughter是孙女, 爷爷说我不淘气。
   Auntaunt是阿姨, 还有婶婶和姑姑。 Uncleuncle是叔叔, 舅舅也是这称呼。 Nephewnephew是侄子, 跟着叔叔学认字。Uncleuncle是叔叔, 舅舅也是这称呼。   Auntaunt是阿姨, 还有婶婶和姑姑。
   Nieceniece是侄女, 我和姑姑在一起。Sistersister是姐妹, 几个姐妹背靠背。 Brotherbrother是兄弟, 兄弟几个坐一起。