福建到杭州哪个快递公司便宜?

福建到杭州哪个快递公司便宜

全部回答

可以选择申通和圆通啊,都还不错的。

邮政的ems比较便宜些 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

选择韵达快递比较便宜

    杭州鑫红物流公司24小时物流热线 手机13588420821 0571-86996726是一家专业承接杭州至福建物流运输服务,主要以杭州市区,杭州上城区、杭州下城区、杭州江干区、杭州拱墅区、杭州西湖区、杭州滨江区、杭州萧山区、杭州余杭区等杭州市周边地区及城市承接至四川省成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、宜宾市、眉山市、广安市、达州市、雅安市、巴中市、资阳市、 阿坝藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州、凉山彝族自治州等四川省各市区城市及周边城市整车货物运输、零担货物运输、普通货物运输、大件货物运输、行李家具打包托运服务。
    我们杭州鑫红物流公司本着“互赢互利、薄利多运”的宗旨和秉承“安全运输、守时守信、全程保险”的服务准则,为广大客户规划合理的物流方案及仓储配送方式,降低客户运输成本,确保新老客户的信任和支持。