小孩从小学油画的好处是什么?

全部回答

  我不是专家,不过我觉得小孩还是按他的喜好学习为好,小孩主要培养对绘画的热爱,不要逼着他学这学那的,把孩子逼烦了就什么都学不好了,我觉得还是要老师根据孩子特点爱好帮他定的好,我小时候学钢琴 跳舞 书法 绘画 小提琴 一大堆,后来只有画画坚持下来了,毕竟是喜欢的,其他都没学好,现在也非常不喜欢,阴影啊。
  我觉得小朋友最早也要小学5到6年级在去系统学习某种绘画,现在还是先学儿童画或者他自己喜欢的东西好 。

小孩子们将自己在感受外物时储存在脑海里的记忆翻找出来,然后以“稚嫩”“天真”的方式抽象地表达出来。甚至有心理学家认为,孩子们在5岁以前的创作性是高的,几乎能等同于绘画大师。他们的绘画内容并不是虚无的,是对现实的一种记忆恢复,只是表现方式不是我们成人惯有的接受方式而已。

现在就可以学啊 您家孩子可以先 从儿童画 插花 等等适合小朋友学习的入手可以根据他的情况 逐渐给他加入一些 基础的课程 课余时间 就可以 让他学习了 很有帮助的