如果老公经常在外工作,你会怎么办?

全部回答

    首先要相信老公,其次自己也可以选择和老公在一起上班 追问: 我也想跟随他去,但他不准我去,我不知怎么办? 回答: 为什么不准你去呢??? 追问: 他是做展销的和他妹做,消费好大,他说我跟去不好 回答: 为什么和他妹妹一起做,都不愿意跟老婆一起做呢,可以试着接触他的圈子,要是不是孩子的原因,你完全可以和老公在一起干,展销我还是挺懂的,这个没他说的那样~·毕竟夫妻在一起干事情还是会好点的~~· 追问: 本身他没做的,只是跟他妹去做,后来自己做,他们现在做得欠人太多钱,不想拖累我 回答: 这不是拖累不拖累的问题,既然有困难了,作为老婆也应该帮老公承担一点,毕竟是这个家庭的责任,要是事情真的是这样, 那你是在担心什么呢,是担心老公会出轨吗??? 追问: 后来我发现他跟随一个女网友经常聊天,还打电话,所以我怕。
    。。。。
    ,所以想跟随他去,他不肯 追问: 是呀,我也这样想,但他不肯,他说不继续做下去,会有人追债的 回答: 既然出了这个事情,你就应该去,而且是非去不可,不然给了外人趁人之机,同时也可以在一旁提醒老公~·· 补充: 我觉得你是要去的,同时跟老公说,夫妻之间要坦诚对待,也可以说出自己心里饿想法和顾虑及感受~·`到外面为什么这么辛苦,还不是为了一家人能过的好点,要是走了不归路,这辈子也就这样了~·多和老公聊聊,同时你自己也要有自己的工作,不能再家里让老公觉得没什么担心,也给老公一点危机感~·· 为什么不准你去呢??? 为什么和他妹妹一起做,都不愿意跟老婆一起做呢,可以试着接触他的圈子,要是不是孩子的原因,你完全可以和老公在一起干,展销我还是挺懂的,这个没他说的那样~·毕竟夫妻在一起干事情还是会好点的~~· 这不是拖累不拖累的问题,既然有困难了,作为老婆也应该帮老公承担一点,毕竟是这个家庭的责任,要是事情真的是这样, 那你是在担心什么呢,是担心老公会出轨吗??? 既然出了这个事情,你就应该去,而且是非去不可,不然给了外人趁人之机,同时也可以在一旁提醒老公~·· 我觉得你是要去的,同时跟老公说,夫妻之间要坦诚对待,也可以说出自己心里饿想法和顾虑及感受~·`到外面为什么这么辛苦,还不是为了一家人能过的好点,要是走了不归路,这辈子也就这样了~·多和老公聊聊,同时你自己也要有自己的工作,不能再家里让老公觉得没什么担心,也给老公一点危机感~··。