宝宝是不是要先学会站立才能学会走路?

全部回答

我女儿是先扶着站立再走路的,单独行走的话,你可以带她去草地上,放开手让她自己走。不用着急,你的才11个月呢,大概都1岁才会单独走的。

理论上是的。。。。。。。

不要急的,一般宝宝都是一岁左右会走的,我身边的朋友的宝贝都是1岁2个月会走的

当然啦,肯定要先会站立才会走路的.我们八九个月就会站,十一个月才会走.

亲,一般情况下确实是宝宝先学会站立才会独立行走的,不过宝宝走路的早晚也是因人而异的,我家宝宝是13个月的时候会独立行走的。