要怎么样才能让他更快学会独自站立和走路?

小孩一岁了独立还站不稳。要怎么样才能让他更快学会独自站立和走路

全部回答

有小孩1岁不到就学会走路了,但是有小孩1岁半了还在到处爬,学走路的时间各有差异,基本上在17个月以内学会走路都属于正常的,家长不必担心。

爸爸妈妈可以引导宝宝学走,可以让宝宝扶着家里某处的小栏杆练习走,妈妈拿着玩具逗引宝宝,鼓励宝宝向前迈步。或者找一个比较坚固的纸箱,让宝宝推着往前走。

亲按我的经验我是把他从十个月左右就放在爬行垫上自己玩,从会爬到扶着沙发站立都是他自己学会的,最后扶着沙发自己游着走,再后来就慢慢让他在平地上走的。