怎么教宝宝单脚站立?

全部回答

  游戏方法:1。在一块比较空旷的场地中,家长和宝 宝一起来进行运动。先播放一段音乐,然后 给宝宝示范一个动作“金鸡独立”。2。家长牵着宝宝的小手,引导宝宝抬起 一只脚,另外一只脚站在地上,然后和宝宝一 起数数,比一下谁站立的时间最长。
  家长和宝宝可以换另外一只脚再进行 比试,看谁能够坚持的时间最长。温馨提示:因为宝宝单脚站立的时间越来越长,所以进行单脚站立的游戏不仅能锻炼宝宝腿部的力量,而且能锻炼身体的平衡能力。