小孩一般几个月学会走路呢?

小孩一般几个月学会走路呢?女儿已经七个月大,现在正学站立,好想女儿快点会走路!

全部回答

你好,建议不要让宝宝过早地走路。太早走路由于骨头还比较软,很可能引起螺旋腿,我们这就有一个不到十个月就会走路,后来腿就很弯弯。一般在一周以后学会走路为宜。

不要让小孩过早的学会走路,一般情况下,宝贝在,一岁两三个月学会走路是正常的。

你好,一般情况下如果说宝宝发育的非常好的情况下,也需要在十个月左右才会走路,一岁半左右,走路都是很正常的。

你好,小孩子一般八九个月的时候才会慢慢学会走路的,这个时候你可以给宝宝买学步车,让宝宝自己在学步车里玩。