夫妻是O型血型,孩子应该是什么血型?

全部回答

肯定是o型

o,完全排除其他血型!

不会吧?????难道你

    一定是O型的。
     父母血型 子女血型(可能有的) 不可能有的 O+O O A,B,AB A+O O,A B,AB O+B O,B A,AB O+AB A,B O,AB A+A A,O B,AB B+B B,O A,AB A+B A,B,O,AB ---- A+AB A,B,AB O B+AB A,B,AB O AB+AB A,AB,B O。

孩子应该是O型

可以是四种类型中的任何一种,这点有点出乎预料,可是真的,就是说可以是:0,AB,A,B.但是0型母亲生孩子容易有溶血症,不过现在好像是可以一出生就注射药物,应该没问题。