怎样才能做出好的地瓜饼呢?

地瓜饼好吃,但是不知怎样才能做出好的地瓜饼.每次做的都不怎么好吃.好像差点什么..

全部回答

    地瓜饼 原料:地瓜,糯米粉,白糖 做法:1。将地瓜刨皮,切块,放入蒸锅里蒸熟 2。把蒸熟的或地瓜块放到大碗里乘热用调羹捣成泥状 3。在热呼呼的或地瓜泥里放少量白糖,再加入糯米粉,用力搅均匀 4。
  用手掌将搅拌好的地瓜泥拍成小圆饼,在油锅里将两面煎黄即可 。 注意:1。  要一边放糯米粉一边搅,糯米粉不要放多了,能将土豆泥粘和起来就可以了。 2。千万不要加水 3。要乘热,土豆泥(或地瓜泥)很烫,糯米粉已经在搅拌中烫熟,所以只要两面煎黄就可食用了 拔丝地瓜的做法 1、地瓜切成滚刀块,油烧6分热下,中火,炸大概5分钟,捞起,锅中油烧至8、9分热,复炸一次。
     2、另取一口锅,放底油,很少的油。 3、放入小半斤白糖。 4、初学用白沙糖就可以。 5、不停的搅动,待糖溶解,变色后继续搅动,慢慢的会起泡,这期间要一直搅动。 6、这个是拔丝地瓜熬糖的小火。
   7、待糖突然由多变少,迅速把地瓜倒入锅中翻炒,盛盘即可。