怎么办呢?老婆每次吵架的时候都回娘家?

老婆每次吵架的时候都回娘家,怎么办呢?

全部回答

家是避风的港湾,觉得哪里给自己安全感,在悲伤无助的时候自然想去哪里。分析一下吵架的原因,解决你们俩的问题,减少吵架的次数。肯定两个人都有问题,才会吵架,不能把过错都赖在对方身上,自我批评请老婆原谅,再请老婆指出自己的缺点,两个人诚恳地交流一下。夫妻两个人的事情,自己解决,请老婆别回避,因为离开家并不是解决问题的办法,只能给自己的父母带去烦恼,让老人担心。

做为男同志自是称是他的丈夫就应该多让她一下的,嫁给你他离开了爱他的人和你生活却得不到他要的东西,当然要回到他心里最温暖的地方了。所以你要关心关爱她。

吵架时,可以避开的一方是明智的.