大家有什么好书推荐呢?

大家有什么好推荐呢?作者不限国籍.

全部回答

   推荐 沧月 ,听雪楼系列《血薇》《护花铃》《指间砂》《花镜》《七夜雪》 步非烟,华音系列:《紫诏天音》、《风月连城》、《彼岸天都》、《海之妖》 唐七公子,《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》《华胥引》 李歆,《独步天下》《秀丽江山》《凤栖梧》 丽端,《倾天》《神殇·倾天》《神殇·永离》《神殇·啼血无痕》《神殇·赤地》 倾泠月,《兰因·璧月》 《且试天下》 桐华,《步步惊心》 雪灵之,《殇璃》 慕容湮儿,《倾世皇妃》 还有很多 今天就先到这吧。

《西格玛协议》罗伯特·陆德伦,丹布朗最崇拜的作家的最后一部作品

人性的弱点

看看曾国藩的<挺经》吧 绝对好 ” 请务必看几遍 终身受用啊 感觉有帮助 请点有用 谢谢

对本国的比较熟悉, 《我和上帝有个约》《檞寄生》《回眸》《何来何往》《人生》《平凡的世界》