你们有什么好书推荐吗?

你们有什么好推荐吗?[害羞]

全部回答

书单参考:《爱,始于冬季》,《小鸟旅馆》,杂志《城市画报》,《谁的青春不迷茫》,《你永远无法叫醒一个装睡的人》,《看见》,《活着活着就老了》,《莫失莫忘》,《都是幺蛾子》,《赞赏的五种语言》、《书读完了》,《沉思录》,《微力营销》

《月亮河和六便士》《推拿》《人生》

《蓝色天堂》《目送》《幸福了吗?》《文化苦旅》《送你一颗子弹》

张小花的《史上第一混乱》不错,其他的不推荐,个人感觉也就这套书不错。至于蝴蝶蓝的,《网游之近战法师》、《星照不宣》不错。还有欧阳墨心的《到开封府混个公务员》不错。南派三叔的《盗墓笔记》和天下霸唱的《鬼吹灯》可以一看。

全球通史,不知道你看不看得下!