各位有什么好书推荐的么?

各位有什么好推荐的么?[好喜欢][好喜欢][好喜欢]

全部回答

  有很多好书推荐~~~楼主喜欢哪些类型的啊,小子为你推荐~~:《做最好的自己》,《最好的时光》,《不能承受的生命之轻》,路遥的《平凡的世界》,《人生》,蔡智恒的《檞寄生》,《回眸》,北村的《我和上帝有个约》,《望着你》{如若不喜欢人文思考,北村的书籍楼主可以选择性看},蔡骏的《荒村公寓》。
  《西藏生死书》还有周国平老师的《何来何往》哦!这样可以供楼主选择~~若答案有用,希望楼主把答案设置为“有用”和进行进一步的追问。还有很多好书,欢迎楼主追问~~。

奇幻类小说: 1. 牧羊少年奇幻之旅 2. 真理的倒相 3. 诸神之城伊兰翠(这部真的很好看) 科幻小说: 1. 安德的游戏 2. 美丽新世界 商业书: 1. 平台战略 2. 轻公司 3. 商业天才 经典小说: 1. 双城记 2. 钟楼怪人 其它: 1. 经济杀手的自白 2. 货币战争

张小花的《史上第一混乱》不错,其他的不推荐,个人感觉也就这套书不错。至于蝴蝶蓝的,《网游之近战法师》、《星照不宣》不错。还有欧阳墨心的《到开封府混个公务员》不错。南派三叔的《盗墓笔记》和天下霸唱的《鬼吹灯》可以一看

吉本芭娜娜的《雏菊人生》

海边的卡夫卡,情人,彼岸花,清醒纪,北岛诗选,欧亨利短篇小说集,了不起的盖茨比,城南旧事,围城,看见,过得刚好,热爱生命,货币战争