推荐好书!

有什么好书推荐啊?小说。就是别复制一大堆!

全部回答

    书名《猫头鹰王国》凯瑟琳·拉丝基/著内容:一只名叫赛林的小谷仓猫头鹰,刚刚出生没多久,本应在爸爸妈妈的怀抱中撒娇,并等着最激动的时刻的到来——爸爸教他学飞——这也是所有小雏鸟最盼望的事情,赛林却在沉睡中遭受到暗算,被推出温暖的窝,并被邪恶的猫头鹰掳到圣灵枭猫头鹰孤儿院,并在那里亲身经历和目睹到一些极其可怕和残忍的事情,他意识到这股邪恶的力量即将打碎猫头鹰王国的安宁,于是,赛林的生活轨迹从此改变,同时改变的也有它对世界的看法——曾经世界在他眼中是玫瑰色的,却不知道绚烂之后也藏着黑暗与阴霾。
    于是,一个神奇的旅程就此开始。一路上,赛林和其朋友将一起找寻真理,与不可想象的危险战斗,由一只曾经弱不禁风的小雏鸟到最后王者归来…… 这是一套将动物习性与人性和奇幻完美结合的力作。
  如果你喜欢奇幻的,就看这个。。以及《猫武士》《HP》《狼图腾》《柳林风声》《小毛驴之歌》《野性的呼唤》《白牙》《热爱生命》等我比较喜欢捷克·伦敦的作品但有可能与你的口味不同,这些都是根据我的喜好推荐的。