法院会怎么判,老婆出轨要求离婚我老婆出轨?

老婆出轨要求离婚我老婆出轨,当场被我抓住,她给我提出离婚,我不同意,我考虑到孩子还小,没同意。如果要离,法院会怎么判,对财产会怎么判

全部回答

这样的老婆觉得亲不要再留恋什么了啊,你还是早点和她离婚算了啊,至于你们的财产属于你的还是要多一点的啊。

你好,毕竟你老婆是由过错的一方,肯定离婚时你占便宜,也许是你生活上没有满足你老婆,所以才出轨

如果离的话你老婆是过错方,财产会少分甚至于不分的,孩子多大了,如果是两岁以内的话判给女方的可能性大些,不过还会考虑到综合因素,谁的环境更适合孩子的成长判给谁的机率大些。

2周岁以下的宝宝被判给你老婆,除非你老婆主动放弃抚养权。因你老婆先提出离婚,所以属于过错方,会将财产判给你的。

如果你原谅她这次她还要离啊,被外遇迷惑住了吗?尽量不离,离的话法院就衡量你们谁的收入和其他情况更适合带孩子,财产一般倾向给带孩子的多一点