法院会怎么判,老婆出轨要求离婚我老婆出轨?

老婆出轨要求离婚我老婆出轨,当场被我抓住,她给我提出离婚,我不同意,我考虑到孩子还小,没同意。如果要离,法院会怎么判,对财产会怎么判

全部回答

对于宝妈的不负责任法院会根据双方的收入情况来判,不过依现在来看宝宝判给你的可能性更大点

离婚的话,财产是一人一半的。如果你有证据证明她和别人同居,那可以要求给你离婚损害赔偿,这个赔偿不多。

一般这样的情况只要她坚持会判决你们离婚的了 你的心胸真是够大的呀 你老婆背叛了你 你还可以原谅她的换成了其他男人早就给她动手并坚决离婚的了

她都出轨了,你为什么不同意呀,真搞不懂现在的男人怎么这么窝囊,孩子根本就是个借口,有这样的妈妈怎么让孩子学好。

如果离的话你老婆是过错方,财产会少分甚至于不分的,孩子多大了,如果是两岁以内的话判给女方的可能性大些,