法院会怎么判,老婆出轨要求离婚我老婆出轨?

老婆出轨要求离婚我老婆出轨,当场被我抓住,她给我提出离婚,我不同意,我考虑到孩子还小,没同意。如果要离,法院会怎么判,对财产会怎么判

全部回答

对于宝妈的不负责任法院会根据双方的收入情况来判,不过依现在来看宝宝判给你的可能性更大点

孩子应该判给女方吧,财产会平分。

出轨一次就要离婚?是她坚决离婚的吗!试试垸留她,不行在离吧。

如果离的话你老婆是过错方,财产会少分甚至于不分的,孩子多大了,如果是两岁以内的话判给女方的可能性大些,不过还会考虑到综合因素,谁的环境更适合孩子的成长判给谁的机率大些。

2周岁以下的宝宝被判给你老婆,除非你老婆主动放弃抚养权。因你老婆先提出离婚,所以属于过错方,会将财产判给你的。