小猫刚买回家3天不吃东西而且爱躲在暗处但是精神很好是不是得?

小猫刚买回家3天不吃东西而且爱躲在暗处但是精神很好是不是得了狂犬病

全部回答

正常,这是不适应新环境紧张造成的。一般过一星期就会好了。注意观察便便是否正常,鼻子是否有鼻涕。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~

不是 猫咪比较敏感 它认生 你不要主动去找它 食物给它放一边就好 你该干嘛就干嘛 当它不存在 等它熟悉几天会主动过去找你的